PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003.

Tutti gli utilizzatori sono invitati a prendere visione della presente informativa resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, nella quale sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utilizzatori che consultano questo sito.

 

Finalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati da parte della ASD REAL CORNAREDO C5 è specificamente destinato alla formazione di un data base da utilizzare (i) per fini statistici, per l’acquisizione e la valutazione dei dati relativi agli accessi ai siti registrati dalla ASD REAL CORNAREDO C5, anche per l’effettuazione di ricerche di mercato, nonché (ii) per finalità di informazione e comunicazione commerciale e marketing, ivi incluso l’invio di newsletters e materiale informativo e promo-pubblicitario, relativamente a beni e/o servizi offerti dalla ASD REAL CORNAREDO C5.

Il trattamento potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e sarà svolto direttamente dalla ASD REAL CORNAREDO C5 con la collaborazione degli incaricati all’uopo autorizzati e dagli eventuali responsabili esterni, nominati, ove necessario, per specifiche operazioni.

 

Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento dei dati è ASD REAL CORNAREDO C5, con sede legale in Via dello Sport, 70 – Cornaredo (MI).

 

Soggetti o categorie di soggetti autorizzati al trattamento dei dati

 

I dati forniti potranno essere comunicati a terzi per le finalità sopraccitate; in particolare, i dati potranno essere comunicati, per quanto di competenza:

 

a. a soggetti esterni incaricati dalla ASD REAL CORNAREDO C5 della distribuzione di pubblicazioni sportive e/o promozioni commerciali (ivi incluso l’invio di newsletter e/o altro materiale promo-pubblicitario) attinenti a beni e/o sevizi offerti dalla ASD REAL CORNAREDO C5 e/o da partner commerciali dalla stessa individuati;

 

b. agli installatori ed ai manutentori del sistema informativo o parte di esso in uso presso la ASD REAL CORNAREDO C5;

 

c. ai soggetti incaricati dell’elaborazione di dati statistici e/o ricerche di mercato inerenti agli accessi ai siti registrati dalla ASD REAL CORNAREDO C5 ovvero ad altri siti cui è possibile accedere tramite i predetti siti registrati dalla ASD REAL CORNAREDO C5.

 

Dati trattati

 

Dati di navigazione


Il server Web utilizzato da ASD REAL CORNAREDO C5, la cui gestione è affidata a terzi, automaticamente colleziona, a soli fini statistici, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, in particolare, del nome del dominio dell’Internet Provider del visitatore e dell’indirizzo IP utilizzato per connettere il PC alla rete (Internet Protocol).

 

Cookies


Durante la navigazione nel Sito può essere previsto il rilascio automatico di cookies.

 

Dati forniti volontariamente dall’utilizzatore


L’invio facoltativo e volontario di dati tramite sistema di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste dell’interessato, nonché degli eventuali altri dati personali che fossero inseriti.

 

Conferimento facoltativo dei dati

 

Con la sola esclusione dei dati di navigazione, per i motivi visti più sopra, l’utente è libero di fornire o meno dati personali.

Il loro mancato conferimento non impedirà comunque la navigazione nel Sito.

 

Modalità di trattamento dei dati

 

I dati personali vengono trattati, anche attraverso l’uso di strumenti informatici, per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, in ossequio alle disposizioni contenute nel D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare rispettando le regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, oltre ad accessi non autorizzati, anche la loro perdita e gli usi illeciti o non corretti.

È fatto salvo il diritto del ASD REAL CORNAREDO C5 di utilizzare i dati raccolti per l’accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del sito.

 

Luogo di trattamento dei dati

 

I trattamenti connessi all’utilizzo di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede legale del Titolare e presso la sede legale del Provider che ospita il Sito e sono curati dal personale incaricato dal Titolare e dal Provider oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Salvo quanto indicato nella presente informativa, nessun dato viene comunicato o diffuso.

 

Diritti degli interessati

 

In ogni momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i propri diritti nei confronti del responsabile del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, che di seguito riproduciamo integralmente:

 

“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

– L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

– L’interessato ha diritto di opporsi in tutto ed in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali”.

 

Real CornaredoC5 @ All Rights Reserved.